HUNDEKEKSE

Thunfischleckerli
1 Dose Thunfisch
Etwa 110 ml Wasser
120 g Vollkornmehl
280 g Weizenmehl
½ Teelöffel Salz
2 Eier
4 Eßlöffel Öl
2 Eßlöffel gehackte Kräuter, frisch oder tiefgefroren

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, ausrollen und beliebig ausstechen oder in Stücke schneiden. Bei etwa 170 Grad im Backofen mindestens 25 Minuten backen, bis die Kekse richtig trocken und hart sind.



Leberwurstbällchen
200 g Haferflocken
150 g Hüttenkäse
100 g Leberwurst, egal ob grob oder fein
1 Ei
5 Eßlöffel Öl

Alle Zutaten verkneten, etwa 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Da der Teig recht klebrig ist, am besten zu kleinen Bällchen rollen und im etwa 160 Grad heißen Backofen ungefähr 40 Minuten backen.